Рубаи Зависит многое - от личности!..

        "Зависит многое - от личности!.."

А что такое жизнь?.. Да, что в быту - привычное.
Кому леса подай иль степь... другим - столичное!
Зависит многое... от личности и нрава - человека.
А главное, дабы не путал он: наличное и личное!


Рецензии