Просто от скуки

Куплет:
Все мы каемся перед Богом,
Хотим получить прощение
Но как же так?...

Слезы текут, мы плачем, горюю,
И просим пожалеть нас
Но как же так?...

Мы люди, и да, мы воюем
Друг с другом за правду и ложь
Но как же так?...

И мы убиваем, просто от скуки, чтобы потом

Припев:
Кается перед Богам
Плакать перед людьми
А в душе искать ответ –
Когда же снова?
Ты испытаешь сласть
от ярости и ненависти, выбирая
единственный по твоему мнению путь –
Убивая

Куплет:
Мы мертвые люди, пусть ходим и дышим
Ты рядом с нами не стой
Мы орудия смерти бесстрашны, бездушны
Ты нам чужой

Что кажется сказкой - мы сделаем адом.
Что видишь и слышишь – не верь

И мы, просто от скуки, убиваем, чтобы потом

Припев:
Кается перед Богам
Плакать перед людьми
А в душе искать ответ –
Когда же снова?
Ты испытаешь сласть
от ярости и ненависти, выбирая
единственный по твоему мнению путь –
Убивая


Рецензии