34 поезда

-извини, я опоздал

-Ты опоздал на 34 поезда.
Знаешь, сколько надежд я потеряла ?
В каждом черном плаще , сине-белом шарфе, в белой шапке , я искала и не находила тебя. Каждый взгляд на меня, малейшая попытка заговорить , все рушило надежду. И ты спрашиваешь, почему я больше не дам тебе шанса ?
Ты серьезно не понимаешь ?
Ты сломал меня. Все во мне Рухнуло как башни близнецы 11 сентября . И ты смеешься над моими псевдообидками , думая , что всё так просто забыть. И не злиться. А я не злюсь. Нет. Я просто перестала чувствовать к тебе что то напоминающее тепло в душе. 34 поезда назад ,  33 надежды назад , 32 веры в тебя назад ,31 касание губ назад,  30 касания рук назад , 29 дрожи в пальцах назад, 28 внутреннего землетрясения назад, , 27 истерик назад , 26 лжеподобных извинений назад, 25 твоих уловок назад , 24 подмигивания мне назад, 23 предательства назад , 22 желания назад, 21 стоны назад, 20 ловушек назад , 19 обещаний назад, 18 попыток назад, 17 веры назад , 16 иллюзий назад ,15 оправданий назад, 14 внутреннего насилия назад, 13 извращений назад, 12 походов налево назад, 11 топтаний на месте назад , 10 аргументов назад, 9 попыток остановить меня назад, 8 стояков назад, 7 оргазмов назад , 6 сводящих от боли скул назад , 5 головокружительных встреч назад , 4 неповторимых свиданий назад , 3 инициативы назад , 2 порока назад , 1 надежду назад… Разрушил.
и не смей говорить мне, что я сама это все придумала.
Ты на имеешь никакого морального права , втирать мне туфту типо , «Ариша, ты такая глупенькая , как ты могла усомнится…»
Скорее , как ты могла хоть на секунду поверить!!!
Оставить все ради тебя , отказаться от любого счастья. Только жить с тобой , ради тебя. Этого оказалось недостаточно… Ну так брось меня , что ты сидишь и молчишь ?!
Смотришь на меня, осуждая мою несдержанность и чрезмерную эмоциональность. Так брось меня. Брось. Я не подхожу тебе по твоим моральным принципам ? Да ****а я их ! И тебя вместе с ними ! Ты не смеешь сомневаться в моих чувствах. Не смеешь. Ты можешь и дальше крутить у виска , но не понять тебе никогда , сколько зла и обиды ты причинил. Сколько боли ты привносил в мое без того усталое сердце. Мне осталось лишь раздеться. До гола. Смотри , бери. Я твоя. В последний раз. Больше нет любви у нас. Одеваясь спросишь ты : все или еще ?
Я уйду ничего не ответив , мне и без тебя теперь хорошо.
Теги: опоздал


Рецензии