Если нет места мне в мире нигде

Сегодня все также,
как было вчера,
И также, под утро,
желтела луна,
И солнце на небе
сменило звезду,
Но что-то случилось,
а что, не пойму.
И завтрак, и кофе,
и те же друзья ,
Собака, квартира,
и даже семья,
Работа, заботы,
да, всё - как всегда,
Что-то другое
тревожит меня.
Нейтральное чувство,
точнее без чувств.
Вчера я был полон,
сегодня - я пуст,
Как будто без звука,
вдруг, стало кино,
Рядом все слышат,
а я - ничего.
Наверно я просто
немного устал,
Все силы для жизни
до капли отдал.
Если нет места
мне в мире нигде,
Это звоночек,
Что место во сне.
14 декабря 2014


Рецензии