То, что кажется горем...

То, что кажется горем,
Может быть благом.
Неожиданно, вскоре
За намеком, за знаком
Обнажится удача.
Все страдания нами
Сотканы в спешке.
Мысль буйная скачет,
А за нею конями
Времена и в тележке
Рок несется за ними.
Но его приговор
Не на век, не на вечность,
Если в жизни храним мы
Среди смуты и ссор
Простоту и сердечность.


Рецензии