паралельный мир

""Я друг.
Вдруг, застыл,
дверь в стук.
Открыт,
Открыл,всеми мерилами,
Заточен,был..
Я, минам,
Верим ,мы жизнь,
В примерную,померим,
В ,полдня, изо дня,
Мы,меримся темами.
От тем убегаем,
Темными ,венами,
И к тем прибегаем,
Когда болеем мы.
Я враг.."""

32:17
КмБ
И теперь с конца к началу.


Рецензии