гвоздь последний вбит

вбит последний гвоздь..
а в прощении грех не тонет..
шепот тихих молитв..
сокращает дорогу в мечту..
добродушность и злость..
ничегошеньки и не стоит..
гвоздь последний вбит..
растворив в себе свет и тьму..

отдан долг до конца..
кто то сверху требует больше..
крест лишь шаг назад.
в игре - крестики-нолики..
не сняв маску с лица..
понимания требует больше..
тот кто создал ад..
принимая все принципы логики..

гвоздь последний вбит..
все достойны услышать ответы..
на один лишь вопрос..
ну что же..ну что же дальше..
тот кто знает - молчит..
он давно написал все заветы..
а я вытащил гвоздь..
и бросаю..как можно дальше..............ю

наброски-отрывки...


Рецензии