Просто слово

Принимаю подарок
каплей сердца
на кончике пера
это капля дыханья
умещается в новые строки
до сих пор не слагавшихся слов
вот узорный поток
на бесплотной бумаге
или перышко птичье
с тонких крыльев души
или просто сказанье
о дыханье как слове
о словах как дыханье
вот рождается в сердце
воплощается в жизнь
просто слово

               

(13.04.2013)


Рецензии
Пусть счастье новых строк сопровождает и в новом году!

Валерий Липневич   31.12.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вас с Новым годом и Рождеством!

Юлия Звездина   31.12.2014 22:20   Заявить о нарушении