Лимерики. Конкурс 44

Крем ночной не сработал однако,
Оказался не прелесть,а кака,
Морда красная вся,
Как плавник карася,
С продавцом у нас вышла с тем драка.

Злая мышь,побывав в бочке с квасом,
Выходила оттуда с приплясом,
Так светло на душе,
И не злая уже,
Не рехнулась ли мышка та часом?

Много лет старичок из глубинки
Для людей от души плёл корзинки,
Но однажды дедок
Посетил городок
И живёт со сей день у Маринки.


ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ


Рецензии