Релаксация

В релаксе быть реально
Там где необитаемо
А в городе большом
Лишь рожи кирпичом

То на ногу наступят
То место не уступят
Нет я не пессимист
Но всё же что-то не похожа

Разруха на нирвану
Хоть мастера пера вещали
Что в головах у нас сидит
Но не у всех она болит

Ты где Инь- Янь
Где третий глаз
Где потайной
В спокойность лаз

Луны затмение
Планет немыслимый парад
И нет распутья
Вечный поиск цели

Хотел любви учиться
Учили лишь стрелять
Учился верить
Научился врать

Реланиум изобрели давно
Но облака ближе не стали
Да наши нервы не из стали
И тут же всплыл товарищ Сталин

Тьфу к чёрту
Это не релакс
Попробуй тут
Усни сейчас

Д.А.В.


Рецензии