лучший выход

Пожалуй, ей теперь пора уйти.
Не возвращаться в старые ворота.
Убрать все грабли со своего пути.
И не пытаться вновь вернуть кого-то.

Не улыбаться, первой не звонить.
Не тратить время зря на ожиданье.
Пожалуй, нужно просто позабыть,
А не т;шиться надеждой о свиданье.

Не стоит плакать, рвать ногтями кожу,
Жечь фотографии и удалять стихи.
Не нужно вешаться на шею всем прохожим,
Пусть даже они вовсе не лихи.

Ну повелась глупышка на интригу,
Ну оказалась маленькою дурой.
А он даже не прочитанная книга,
А всего лишь навсего - брошура!

Ей нужно сделать очень смелый шаг,
Сорваться в пропасть, связи обрубить,
когда становится все сложно так,
Лучший выход - больше не любить.


Рецензии