Обожаю нормальных русских

Это - русские - на всю планету.
И они прекрасно понимают, что не в русских дело.
И они прекрасно понимают, что "американцы" - это голливудская срань.
А, в общем-то, между нами и стоит - только родной телевизор.
Из каких бы он ни пёр "америк".


Рецензии