Все что..

ты сказал во время нашей ссоры..
Со злости  впопыхах..
То будет правдой..
И так ты думаешь..
Но не было возможности..
В глаза сказать..
Хочу быть единственной..
Или я не твоя..
Навязываясь я поняла..
Что просто тебе не нужна...


Рецензии