Краденое счастье...

Краденое счастье...

Краденое счастье – есть оно, иль нет?
В жизни безрассудной – это лишь сюжет!
Не бери чужого, чтобы не страдать,
Хорошо бы это вовремя понять...

Перед тем, как в омут прыгать с головой,
Ты спроси у Бога – любит ли другой?
Он тебе подскажет – даст на всё ответ,
Истину покажет и спасёт от бед!

Истины дороже в этом Мире нет,
Благородство в людях пробуждает Свет!
Если знаешь правду – то не утаи,
Ложь родит сомненья в уголках души!

Не живи в сомненьях, не криви душой,
Сердце своё слушай, будь всегда собой!
Если было больно сердцу твоему –
Знай, что всё проходит – не живи в бреду!

Краденое счастье – заберёт покой,
Потому, что в горе будет жить другой…
Если ж безвозвратно разошлись пути,
В прошлое, запомни - больше не смотри!


Рецензии