Когда забудешь-он придет...

Сожми в ладошках сердце..
И переживи...ночь,месяцы и годы...
Когда забудешь-он придет...
И не посмотрит на погоду...
Они всегда приходят вспять,
Туда,где их любили очень нежно,
И даже пусть пройдут года....
Придет...Зачем?
За отпущением грехов..
Несчастный грешник...


Рецензии