чуть

Видимо случилось что-то
Только что? никак я не пойму.
Замело меня и заморозило,
Отогреться ,даже в доме,не могу.
Холодом,колючим снегом,
Ветром веет всюду на меня.
Видимо не пережить мне Зиму,
Замерзаю телом без тебя.
Губы инеем покрылись,
На ресницах снег лежит.
Сердце в льдинку превратилось,
Кровь по венам не бежит.
Отогрей меня -ты слышишь?
Оживи меня скорей.
Только ветер бьёт в окошко...
Только снег летит быстрей...
В доме скучно,тихо-тихо,
Слышно, как часы идут.
Чай кухне пью горячий,
Может быть согреюсь ...чуть(((


Рецензии