в любви - как в пазлах, в жны совпаденья

красивая и убедительная ложь,
была за жизнь услышана стократно.
словами, милый,больше не проймешь.
не удивишь, и не спасешь внезапно.

капризная, ревнивая, ну что ж!
коль так сильны тебе мои "пороки",
быть может, лучше всё же ты найдешь?
потом усвоишь горькие уроки.

а я, одна оставшись, не сойду с пути!
ведь взлеты ждут меня, порой - паденья.
подумай дважды прежде чем уйти,
в любви - как в пазлах, в;жны совпаденья.


Рецензии