Это я...

Это я..ты не узнал меня?
Да,немного уж не та фигура,
Волосы не те,да ведь и я ,слегка ,не та,
Время пронеслось,как по шоссе нагруженная фура.
Взгляд остался прежним,посмотри в глаза,
Так же светятся они при встрече.
И душа осталась прежней навсегда,
Сердце бьётся,словно в юности беспечной.
Это я..теперь ты узнаешь!
Стала я теперь мудрей с годами?
Я по жизни весело иду,
Распрощавшись с серыми деньками.
Не смотри,что не 15 лет,
Это время унеслось ,исчезло.
Я теперь не та,но женская краса,
Сохранилась для меня навечно!


Рецензии