***

опять написан про Наташку стих
 и снова свои мысли не понять
 как будто бы наткнулся я на риф
 любовь решил наверно догонять

 терзают сердце острые штрихи
 ведь крадучись вошла в него любовь
 я о любви пишу опять стихи
 становится горячей в жилах кровь


Рецензии