Бог скажи мне так как есть

Бог, ты человека создал
 расскажи мне так как есть
сколько нам любить возможно
если брак потом развод
и опять неверный шаг
почему зачем так сложно
если не любовь, то что?
А бывает ведь и сразу
по любви да на всю жизнь
Что это природа, долг
или издевка над людьми
Бог прошу тебя скажи:
«Тут у каждого свои пути
Кто-то может в раз свою любовь найти
А кому придется в поисках всю жизнь пройти».


Рецензии