Оставаясь непознанной

кроткостью, скромностью,
сдержанной робостью,
милым спокойствием,
не сродным с гордостью,
взглядом застенчивым,
нежно и бережно
в миг осторожности
всей женской сущностью,
мыслью осознанной,
будучи истиной,
сбила меня,
оставаясь непознанной.


Рецензии