***

Тебе отдам всю всю верность
Ты ангел за плечем
Ты воздух,
Моя нежность.
С тобой невзгоды не по чём!
Пусть в ожиданьях встречу старость.
Наивность в этом не при чём.
Тебе отдам всю свежесть!!!
Как солнце,теплоту лучём.


Рецензии
Ангел обязательно появится, та каторой захочется подарить весь мир

Княжна Путятична   15.12.2014 23:31     Заявить о нарушении