***

мне не о чем больше сказать,
а ты зачем медлил с ответом?
тебя я пыталась узнать,
и ложь твоя в правду одета.

я думала,всё решено -
теряю себя без остатка.
но правду пришлось проглотить.
ложь все же смакуется ...сладко.

ты думаешь, это -кино?
уволь! оглянись! все реально.
пора бы усвоить давно -
мы здесь на этапе прощальном.


Рецензии