***

Большая тень накрыла сердце.
Не убежать ему,не скрыться.
И нет конца зловещей тьме,
Не помогают утешенья.
Уйди,несносное виденье,
Тебя я видеть не хочу.
Зачем томишь мое ты сердце?
Зачем явилось ты ко мне?


Рецензии