Утро прекрасное...

Утро прекрасное
солнцем расцвечено.
Что же, любимая,
дремлешь ты сладко?
По небу ясному –
облаком в вечности –
Тихо скользнём мы
в объятия мягко.

Тёплых объятий
блаженство и сладостность.
Негою ласки
полны поцелуи.
И растворения
светлая благостность,
И нагота,
что так сладко волнует…

Нежность бескрайняя,
ласки волшебные –
Соединение тел на рассвете.
Волны любви
и признанья заветные
Нам освящают
мгновения эти!

Артём Моисеев


Рецензии