МЫ

Мы, люди, будем жить.
Сердца качают кровь
И бьются вновь и вновь.
Мы хотим любить.

Мы, люди, будем умирать,
Издав последний вздох.
В гробу скелет иссох.
Боимся мы страдать.

Мы, люди, будем убивать.
В груди чернеет зло,
В клетку каждую вросло.
Мы умеем забывать.

Мы, люди, будем и творить.
В словах и музыке наш зов,
В картинах краски ярких снов.
Хотим мы душу отворить.

Мы, люди, будем разрушать
Себя самих, родной свой дом.
Порывы ненависти и гнева гром
Всегда наш разум будут заглушать.

Мы - люди, мы живем
Из века в век.
Ты человек,
Я человек,
Гляди: ведь братья мы вдвоем.


Рецензии