Ты

- Ты здесь?
- Я здесь. Конечно, я с тобой.
Может поговорим прям в мыслях?
...Ну что?
- Я слышу. Слышу голос твой.
Давай. Сегодня мне немного кисло.

- Я здесь всегда. Ты это знай.
- Я знаю. Я дышу тобой
Ты только руку свою дай,
И будет нам тепло зимой.

- Твоя рука всегда в моей.
- Ты знаешь, без нее она трясется...
- Попробуй страх преодолей,
Но твое сердце сильно бьется.

- Оно полно ярчайших фраз,
И вот: почти что не боится,
Воспламенилось оно враз
И до сих пор, смотри, искрится.

- Они горят и греют нас,
Тепло течет по нашим венам,
И очень много сладких фраз
Добавят розжига для тела.

Я здесь.

- Я знаю. Ты молчишь,
Но так же сильно меня греешь
Ты здесь.
И ты за мной всегда спешишь,
Свое тепло со мною делишь.
(2014)


Рецензии