Волк и человек

ОБХОЖУ ЛЕСНЫЕ Я ОКОЛКИ
ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ
А В ДУШЕ МОЕЙ ТОРЧАТ ИГОЛКИ
И С ПУТИ НИКАК МНЕ НЕ СВЕРНУТЬ

МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЙТИ МНЕ В ТЕ ОКОЛКИ
ВЫТРЯХНУТЬ ИГОЛКИ ИЗ ДУШИ
НО В ОКОЛКАХ ВОДЯТСЯ ВЕДЬ ВОЛКИ
ТАК ЧТО В НИХ ХОДИТЬ ТЫ НЕ СПЕШИ

И У ВОЛКА ЕСТЬ В ДУШЕ ИГОЛКИ
ПО НОЧАМ НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ВОЕТ ОН
ЖИЗНЬ МОЯ ТАКАЯ КАК У ВОЛКА
ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОВЫШЕ ЕГО ТОН

И ТЕПЕРЬ ЗАВИДУЮ Я ВОЛКУ
ПОТОМУ-ЧТО ВЫШЕ ЕГО ТОН
НО В ДУШЕ ВЕДЬ НОСИТ ОН ИГОЛКИ
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫШЕ МЕНЯ ОН

ИНОГДА И Я ПОРОЙ ЗАВОЮ
ИЛИ МОЖЕТ ПРОСТО ЗАРЫЧУ
ДА И СЕРДЦЕ ЧАСТО ТЕПЕРЬ НОЕТ
НЕТ НАВЕРНО ПРОСТО ЗАРЫЧУ

ВДРУГ РЫЧАНЬЕ ВОЛК МОЕ УСЛЫШИТ
И НЕСЛЫШНОЮ ПОХОДКОЙ ПОДОЙДЕТ
МОЖЕТ ДАЖЕ ОН МЕНЯ ОБЛИЖЕТ
ДРУГА ОН ВО МНЕ СЕБЕ НАЙДЕТ

И ТОГДА ПОЙДЕМ МЫ С НИМ В ОКОЛКИ
И С ДУШИ ИГОЛКИ ОТРЯХНЕМ
НЕ СТРАШНЫ ТЕПЕРЬ УЖЕ МНЕ ВОЛКИ
ВЕДЬ ДУША ТАКАЯ-ЖЕ ЕСТЬ В НЕМ

ТАК -ЖЕ У ЛЮДЕЙ ПОВЕРЬ БЫВАЕТ
ВОЛЧЬЕЙ ЕСТЬ ПОРОДЫ ЧЕЛОВЕК
И ОН К ВОЛЧЬЕЙ ЖИЗНИ ПРИВЫКАЕТ
НО ПО ВОЛЧЬИ НЕ ПРОЖИТЬ ВЕСЬ ВЕК

МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ
ИЛИ ВСЕ-ЖЕ НАМ ПО ВОЛЧЬИ ЖИТЬ
ИЛИ ШКУРЫ НАМ НАДЕТЬ ОВЕЧЬИ
ВООБЩЕМ НАДО ДУМАТЬ КАК ПРОЖИТЬ


Рецензии