Кленовый лист А. Кужен

              Подруге юности


Никто не знает имени,
никто не видел глаз,
а след давно мой вымели,
скомандовали :"Фас!"

Кленовый лист засушенный
застрял в тиши альбома,
а ложь твоя бездушная
убила счастье снова.

2012.


Рецензии