Любимому!

Тебя увидев поняла:
Ты тот кто нужен мне.
С тобою рядом я всегда,
Готова провожать рассвет.

Я тону в твоих глазах,
Их карий взор - мое дыханье.
Сладкий привкус на губах,
Разбудил мое желанье.

С тобой готова в глубину,
С тобой готова в облака.
А ты люби меня одну,
Твоей останусь на века.

Пусть нас накроет с головой,
Пусть унесет попутным ветром.
И в небе яркою звездой,
Любовь горит пусть в мире этом.

Пусть ссоримся порой как дети,
Но я тебя боготворю.
Меня поймал ты в свои сети.
Ты слышишь, я тебя люблю!


Рецензии