Окраина города

Окраина города, в квартире прячусь от холода,
Перемены настали в начале Нового года!                ( Вот оно?!)

Было дорого прожитое, но это прошлое ложное,
Злая боль жжет в душе! Поступки  неосторожные!

Тяжелая  ноша ,сердце в  заложниках !                (прошлого)
Дрожь побежала, надежда  ждет у подножия!

Время жмет в пол,  щелкнул затвор…..
В опере ,,Жизнь,,  сыграл  мнимую   роль!

Боль  жрет  изнутри как злой дикий рой пчел,
Ты вечный беглец, служишь себе палачом!

Каждый раз все сначала ,с  новой главы,
Но чернила засохли и разлетелись холсты!

А мечты молча мчаться ты  их все отпустил,
Опустил свои руки и молишь ЕГО, чтоб простил!

Просто все очень просто, встав  на вершину погоста,
Оглянувшись вокруг еще поймешь, что не поздно!

Пока стучит в груди сердце ,пока по венам  льет кровь,
Следуй к той силе, той, что  зовется  ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии