Милена Прекрасная

Над синим морем пролетая,
Затмив его холодный блеск,
Прекрасная Милена-Тая
В волнах оваций слышит плеск;

Она  Сирена  океана,
Ей стоит что-нибудь пропеть,
И все мы, пленники обмана,
Спеша, чтобы за ней поспеть,

Мы прыгнем в омут головами,
Забыв о небе и земле,
Мы сами станем голосами,
В холодной синеватой мгле…

Звучит, как тайна имя Тая,
И рядом в ряд три цифры есть;
Она колдунья и святая,
А цифры… Трижды число «шесть»…


Рецензии