Душа в теле

Душа грешить толкала тело
Чтоб оставаться молодой
И тело слушаясь старело
Таща груз тяжкий за собой

Трудиться скоро надоело
Кривое зеркало души
Обиженное жизнью тело
Продало душу за гроши

Такие в мире вот дела
Добро и зло играют нами
Душа вселяется в тела
Стара,юна-решайте сами


Рецензии