Молва народная гласит

Молва народная гласит:
- Бог шельму метит.
И над подонком меч весит
и он за всё ответит.

Не верил, как-то я молве,
но, видимо, что зря.
Чёрт поселился в голове
у подлого враля.

Его рассудок помутнел,
и зло огнём горит,
он получил, то, что хотел,
и смерть над ним стоит.

Жалеть не надобно таких,
пусть знают цену зла,
когда клевещут на других,
то пусть не ждут добра


Рецензии