Храни В Душе Родных Улыбки...

Храни в душе родных улыбки,
И этот теплый нежный свет
Пусть освещает путь нелёгкий
Тому, кого уж рядом нет...

Пройдут года, уйдёт эпоха,
Придут иные времена.
И пыль дорожная навеки
Покроет наши имена...

1.11.14


Рецензии