Это не шоу детка

Это не шоу детка, такой нынче стала мода,
Ты собираешь части души и тела,
Врываешься в жизнь, живешь только ночь полгода,
А после как-то, не как хотела.

И остается боль и осадок в горле.
И не орать бы тому, кто тебя совершенно не слышит,
Остановить бы Время, рвануть бы в поле,
И слушать сверчков и как тело любимое дышит.

Это Не-шоУ, детка, не может быть бесконечным,
Театр бессмертен, но мы не всегда актеры,
Ты собирай себя, мы все потом станем  млечным,
Но, правда, у каждого, детка, личные коридоры.


Рецензии