Снова про любовь

ВСЕ О ЧЕМ СЕГОДНЯ ПЕРЕДУМАЛ
ВСЕ ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПЕРЕНЕС
Я ОБ ЭТОМ СТИХ УЖЕ ПРИДУМАЛ
И НА СТРОЧКИ БЫСТРО ПЕРЕНЕС

В ЖИЗНИ ПЕРЕНЕС Я ОЧЕНЬ МНОГО
И ПРОШЕЛ НЕМАЛО ВЕДЬ ДОРОГ
И ТЕПЕРЬ Я РИФМУ ХОТЬ НЕМНОГО
ПОДОБРАТЬ НА СТРОЧКУ ВРОДЕ СМОГ

И ТЕПЕРЬ ЧУТОК ПИШУ ШТРИХАМИ
НА БУМАГУ ДУШУ РЕШИЛ СЛИТЬ
НО НЕ ВСЕ ПОЙМУТ ЧТО Я СТИХАМИ
НА БУМАГЕ ВРОДЕ НАЧАЛ ЖИТЬ

 НА СТИХИ ТЕПЕРЬ СТАЛ ПАДКИЙ
СТАЛ  КАК-БУДТО РИФМАМИ ШАГАТЬ
НУ А В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК УЖ ГЛАДКО
МНЕ ЛЮБВИ ОТ ЖИЗНИ НАДО ЖДАТЬ

НУ А ЖДАТЬ ЕЕ ВЕДЬ ЭТО ДОЛГО
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ Я ДОЛЖЕН САМ ИСКАТЬ
ВСЕ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ВОЛКОМ
Я ЕЕ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ

Я СПРОШУ НАВЕРНО У БЕРЕЗЫ
ПОДСКАЖИ ЛЮБОВЬ ГДЕ МНЕ НАЙТИ
НО ОНА СКАЗАЛА ЛИШЬ ЗАНОЗЫ
Я ВСТРЕЧАЛА НА СВОЕМ ПУТИ

У КОГО ЖЕ МНЕ СПРОСИТЬ СОВЕТА
ГДЕ МОЯ НАХОДИТСЯ ЛЮБОВЬ
Я УЖЕ ПРОШЕЛ ПОЧТИ ПОЛСВЕТА
И ИДТИ МНЕ ДАЛЬШЕ НАДО ВНОВЬ

И МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕПЕРЬ ПОРОЮ
НЕ НАЙДУ ЛЮБОВЬ УЖ НИКОГДА
ЛЕГЧЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ГОРЕ С ГОРОЮ
НУ А МНЕ МЕШАЮТ ВЕДЬ ГОДА

НО ПОРОЙ БЫВАЕТ ХОТЬ НЕЧАСТО
НЕ ВСЕГДА ПОМЕХА ВЕДЬ ГОДА
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ И ПРЕКРАСНОЙ
И СЕРДЦА СЛИВАЮТСЯ ТОГДА

ЗАХОТЕЛ ПОПАСТЬ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ
СНОВА ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЛЮБИТЬ
НЕ ХОЧУ УЖ СЕРДЦЕ СВОЕ МУЧИТЬ
ВЕДЬ В ЛЮБВИ ХОЧУ ЕЩЕ ПОЖИТЬ

МОЖЕТ ЭТОТ СЛУЧАЙ ПОДВЕРНЕТСЯ
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ КО МНЕ ПРИДЕТ
МОЖЕТ ОНА ВСЕ-ЖЕ ОБЕРНЕТСЯ
И МЕНЯ САМА ОНА НАЙДЕТ

НУ А ЕСЛИ ПРОЙДЕТ МИМО
ТО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ УЖ ИСКАТЬ
ЗНАЧИТ НЕТ МОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ
И ЛЮБВИ УЖ НЕЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ


Рецензии