Приходит вечер за окном...

Приходит вечер за окном,
А в кухне, маленькой и тёплой,
Уютный разговор не молкнет,
Согретый чаем и теплом.

Покой и радость наших встреч
И гармоничное слиянье,
Где с полуслова пониманье,
Где выражает душу речь.

Ко мне прильнёшь ты за столом,
Я обниму тебя за плечи.
Волшебный, безграничный вечер
Любви наполнен торжеством.

И радость — просто рядом быть,
И счастье — душами сливаться,
И бесконечно наслаждаться
Самой возможностью любить!

Артём Моисеев


Рецензии