За преданность святую Родине - поносят!

Из цикла: Двустишия

За что ругают и поносят?
За преданность святую Родине!





PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории, тем самым вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе, вновь грубо попирающим общечеловеческие ценности мира и Добра.


Рецензии