Зима

За окном белые мухи летают,
Мерно тикают часы на стене.
На асфальте снежинки медленно тают,
И сижу я с книгой, будто во сне.

И хочется мне в этом сне раствориться,
Не видеть этой мирской суеты,
От мира вокруг хочу отстраниться.
Ах,как же глупы все эти мечты...

Нет, этого я никогда не достигну.
Никогда не смогу как мне хочется жить,
И в окружающем мире погибну,
Так не узнав, что такое любить...


Рецензии