Лето

День чудесный
И прекрасный
Солнце светит очень ярко,
Лето к нам пришло опять
Будем до ночи гулять!

Каждый день нам в радость будет!
Не устанем мы от скуки.
Будем вместе мы плясать,
До утра не засыпать.

Но дни проходят,словно ветер,
Вот опять август месяц
Ближе он к концу подходит,
Грусть,тоска,печаль находит.


Рецензии