Мама мыла раму

Мама, как-то раму мыла, да окно закрыть забыла.
Прилетел к нам воробей
И давай клевать скорей
Кашку, что лежала в миске,
Не понравилось то киске,
Что за наглый воробей,
Надо съесть его скорей!
Киска воробья гоняет, тот над мискою летает,
Шум такой стоит кругом –
Ходит ходуном весь дом!
Кошку гость наш не боялся,
С нею чуть не разодрался!
На  подмогу  пришёл пёс,
И всю комнату разнёс!
Воробья мы всё ж словили, и на волю отпустили.
Будет он теперь летать,
Кашку с кошкой вспоминать!


Картинка из интернета.


Рецензии
Прелестная история на " вечную тему". Очень заразительная и очень поучительная получилась история. Удачи

Владимир Шамко   22.12.2014 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова и пожелания. С уважением,

Светлида Силантьева   22.12.2014 21:59   Заявить о нарушении