Не ваша это война

Зажгла я в комнате свечи,
и в доме моем тишина.
Молюсь о вас бедные дети...
Не ваша это война.
Спаси, сохрани и помилуй,
от этих страшных потерь,
открой перед ними двери,
Мира широкую дверь.


Рецензии