Прощание

Есть лишь 3 варианта нашего прощания.
Во всех трёх- ничего хорошего
Чужой трепет, измена, или послание.
Давно уж будущее наше сожжено.

Первый- боль на двоих разделит.
Второй пнёт тебя заношенным "вэнсом".
Есть и третий, который согреет...
Но все они- разобьют твоё сердце...


Рецензии
Всё услышала..финал отличный.
Пиши.
С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   16.12.2014 01:03     Заявить о нарушении