КРОТ

ты-монета старая..
битая, бывалая..
в щёлочку мной послана..
набран телефон...

только нет рождения..
нет соединения ..
погулил и сбросил..
вызов таксофон..

ночи всё бесплодные..
и глаза голодные..
мне смешно и грустно..
от земных хлопот...

ангелы на крышах..
даже может выше...
я ж бреду тропинкой..
горемыка-крот.


Рецензии