вечер. танцы с огнем

Вечер.Танцы с огнем.
Ты знаешь каково ходить по кругу,биться в стены?
В ответ услышать тишину,
Не думать сколько прошло время,
А слушать песни и себя одну.

Морозно.Минус двадцать где-то.
Намного холодней внутри,
И продолжая петь куплеты
Стираю память.удаляю...раз,два,три.

И капюшоном закрывая правду,
Которую так выдает лицо,
Уверенно я зашагаю в "завтра"
Не разоблачит меня никто.

Глаза уставшие.Без блеска.
Они лишь только предают.
Повесить бы на них завесу
Все хорошо,тебя так ждут.

И ждешь сама.Я верю тебе.Верю...
Поверь и ты,я все смогу.
Любовь чертовски так бессильна,
Когда не веришь никому.


Рецензии