Увеличить дозу тебя

В голове от тебя туман,
Этот блеск в глазах... от чего
Я тихонько схожу с ума?
Даже если не будешь ты мой.

Просто ты стал мне дорог, "друг",
Я в толпе ищу только тебя.
Я мечтаю забыть всех вокруг,
В водопад окунувшись дождя.

Ведь с тобой, а не с кем-то другим,
Лишь с тобой, и никто мне не нужен.
Ты поверь, и себе хоть не лги -
Неужели ты мной не простужен?

А мой голос был сорван. Страх,
Что не слышишь мой голос живой.
Эти слёзы стоят в глазах,
Потому что не будешь со мной.

Я мечтаю, пришла чтоб зима,
Размешать в кипятке сотни льдин.
Для тебя точно я не одна,
Но зато для меня ты один.

Но зато для меня лучше нет,
Я свечусь будто вся изнутри,
Когда твой получаю "конверт",
Никогда не сдавайся, гори!

Если б ты на секунду узнал,
Как хочу быть с одним лишь тобой...
Если б чувства ты те испытал,
Я б осталась навеки живой...

Я б осталась, не спрыгнув вниз,
Не разбив своё сердце о гвоздь.
Я в ночи прошепчу : "Появись",
Мне от грусти плакать пришлось.

Твои чувства... ты их не скрываешь,
Потому что ко мне их и нет.
А я каждый брожу день по краю,
Душой помня твой каждый совет.

"Может, оба вы любите сильно
Ты скажи, может чувства есть?"
В ответ : "ты не прав" в бессилии,
В голове одно - чувства не здесь.

Я могла бы признаться, сбегая
К горизонту, на край земли.
Но ты слышишь - я не такая,
Если буду нужна - позови.

Если дверь ты откроешь кому-то,
Кто тебя спустя год не узнает,
Ты поверишь, клянусь тебе, в чудо,
Когда станешь моим ты раем.

Кто-то дождь ненавидит, мы любим,
Я люблю, хоть любить мне нельзя.
Ты захочешь - с тобой я буду,
Я хочу увеличить дозу тебя.


Рецензии