День2. part2

Этот город не видел солнца.
Этот город пропитан тьмой.
Этот город похож на войну.
Этот город совсем не герой.
Из подвалов глаза умирающих.
По мостовым текут реки отбросов.
Этот город не ждёт отдыхающих.
В этом городе нет ни о чём вопросов.
Порождения тьмы и смрада.
Дети отчаяния ,боли.
Дети детей убивающие.
Родились в войне.
Отнюдь не герои.
Я один из потока грязного,
Что омыл мостовую когда-то.
Пока шли вы по ней безучастно.
Я ваш мозг заразил своим смрадом.


Рецензии