Так не надо, папа

Солнышко сияет,
с мамой я иду.
Мне уже три года
быстро я расту.
Шепчет папа в ушко
*Доченька моя,
знала б  моё  солнышко,
как люблю тебя*

Кошка пробежала,
я за ней вдогонку.
Папа ловит кошку
чтоб помочь ребёнку.

Убежала кошка,
не догнать.
Мне уже лет восемь,
мы идём опять.

Мама с папой за руку
не гулять--
В школу собираюсь поступать!...

Первый класс,
а дальше время так бежит..
Класс восьмой,девятый,
вот и  выпускной.

Только мама рядом,
папы нет со мной..
У него другая тётя появилась.
Мама моя рядом,
чтобы не случилось.

Купит платье белое и фату..
Ведь невеста я уже,
быстро я расту.

А у папы снова появилась дочь.
Мне ,своей кровинушке
не спешит помочь.
У него другие есть дела...
Строго сказал папа,чтоб я поняла.

Понимаешь ,дочка,я же не один-
папа мой хороший семьянин..
Ну,а я ,чья ,папа,
или  не твоя?
Не меня ли на руки
очень нежно брал,
приносил игрушки,целовал.

Говорил на ушко-
*доченька моя*.
А теперь я папа,  разве не твоя?

Пробежало время и ты всё забыл,
может ты совсем нас с мамой  не любил?
Как ты мог так вычеркнуть,позабыть.
Как же папа можешь ты без меня прожить?
Говорил ,что любишь нас,навсегда,на век!
Так не надо папа, я же человек.
Я ведь тоже чувствую
 и могу понять,
а тебя ,мой папочка,
не хочу обнять.


Рецензии