***

Солнце испускает мертвые лучи,
Сжигая серые будни.
Скоро за мной придут палачи
Они, как протухшие студни.

Воняя ведут на эшафот
Мое безупречное тело.
Никто, уж, из них не втянет живот
Как бы того не хотелось.

Солнце палит опьяняя народ
Сжигает дотла изуверов.
Мещан и конечно развратных господ
Немного по всем для примера.

А я хохочу как дурак, я в петле
Глаза омертвели в мгновенье
Ведь много таких, как и я, на земле
Кто смерть свою ждет в искупленье.

Alex Magnus, 15.12.2014


Рецензии